Le Chef

CEDRIC MASSAT

LE CHEF SOUS LATOQ'

C’est dans le cadre d’un stage de découverte que le Chef Massat a trouvé sa vocation pour la cuisine, une véritable révélation personnelle, comme il l’exprime lui-même. Comprenant rapidement que la capacité à conceptualiser une idée jusqu’à son élaboration dans l’assiette nécessitait des fondamentaux solides, il décide de professionnaliser sa démarche en se formant au lycée hôtelier Marcel Sauvage.

Loin de l’imaginaire collectif du cuisinier derrière les fourneaux, il a pu se reconnaître dans le chef Cyril Lignac, par la passion et l’amour qu’il mettait à vouloir aider et transmettre ses connaissances.

Avec plus de 20 ans de carrière, la passion et le partage sont les fils conducteurs de son parcours. L’aboutissement de son rêve n’aurait pas été possible sans le soutien indéfectible de ses proches et de son père, qui lui a inculqué des valeurs de respect et le goût de l’effort.

Il m’a donné cette force, ce mental de guerrier, en inculquant des valeurs, le respect et le goût de l’effort.